Philipp Aigner - NÖN Sportler des Jahres und erfolgreiche Teilnahme beim Vienna City Marathon

Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!

Bei der heurigen NÖN Sportlerwahl des Bezirkes Neunkirchen ging Philipp Aigner als Sieger hervor. Er erhielt über 62.000 Stimmen und gewann überlegen den Titel des "NÖN Sportler des Jahres des Bezirkes Neunkirchen". Vorigen Donnerstag wurde die Auszeichnung in Beisein von Frau LR Dr. Petra Bohuslav an Philipp Aigner überreicht.Sportler des Jahres 2017 1
Die Gemeinde Trattenbach gratuliert sehr herzlich!

Am Sonntag, den 23. April 2017 fand der Vienna City Marathon statt. Philipp Aigner war, wie schon in den letzten Jahren, am Start und erreichte in persönlicher Bestzeit (02:30:41) das Ziel, was den 26. Rang bedeutet.  Mit dieser Zeit ist Philipp nicht nur fünfter in der Österreichwertung, er ist damit auch schnellster Niederösterreicher.
Unterstützt wurde Philipp wieder von einer Fangruppe, die ihn entlang der Strecke lautstark anfeuerte.
Top Leistung, Philipp!!Vienna City Marathon 2017

Der nächste Lauf, den Philipp in Angriff nimmt, ist der Wings for Life World Run. Viel Glück und Erfolg !

Kristina Scherbichler absolvierte zum ersten Mal die Halbmarathonstrecke und erreichte das Ziel nach 02:32:43 Stunden, was Rang 1072 bedeutet.

Auch am Saffelmarathon nahm eine Gruppe aus Trattenbach statt. Ein Teil der Wettkampfgruppe (Mathias Tauchner, Lukas Alphons, Manuel Hollendohner, Christoph Ofner) nahmen die Strecke in Angriff und überliefen nach 03:47:49 Stunden die Ziellinie.

Wir gratulieren auch zu diesen Leistungen sehr herzlich!

27.04.2017 10:46