Landesbewerbe und Firecup in Zistersdorf

Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!

Vom 1. bis 3. Juli 2016 fanden in Zistersdorf die Landesfeuerwehrleistungsbewerbe statt. Die Wettkampfgruppe der FF Trattenbach startete bald nach Bewerbseröffnung in Bronze und verzeichnete eine Angriffszeit von 31,45 Sekunden und 5 Fehlerpunkte. Im Silberbewerb erreichten unsere Wettkämpfer eine Angriffszeit von 36,45. Leider mussten sie hier im Staffellauf 5 Fehlerpunkte hinnehmen.

WKG TrattenbachTrotz aller Fehlerpunkte erreichte unsere Wettkampfgruppe in Bronze den 19. Rang, was wiederum die Qualifikation zum Firecup 2017 bedeutet, und in Silber Rang 16.

Herzliche Gratulation zu dieser Leistung!Fans beim Firecup

Am Samstagabend fand dann der Firecup, bei dem die 20 besten Gruppen aus dem Vorjahr qualifiziert sind, statt. Die Fans die aus der Heimat angereist waren, zogen mit Transparenten ins Stadion ein. Im letzten Durchgang war die FF Trattenbach dran. Sie konnten die Zeit bei 30,06 Sekunden stoppen, hatten aber leider 5 Fehlerpunkte. Da nach dem Durchgang der Regen einsetzte und die Hindernisbahn bei nassen Verhältnissen eine hohe Verletzungsgefahr birgt, verzichtete unsere Wettkampfgruppe auf ein Antreten beim Staffellauf.
Durch das starke Gewitter wurde auch die Siegerehrung des Firecups auf Sonntag verschoben.

05.07.2016 11:00